На расстоянии чувств

Катерина Калыргина
Стой, безумный,
Не подходи!
Береги сердце в своей груди,
Скрой свои мысли
От моего взгляда
Сам знаешь верно -
Тебе это не надо.

А мне и подавно
Ни к чему страдать
От чувств без ответа,
Которых не унять.

Я не стану гадать понапрасну,
Что думаешь ты.
В твоей голове
Сложился, возможно, образ прекрасный,
Что мы вдвоем где-то наедине...

Откуда мне знать?
Ты же вот, предо мной,
Я же вижу тебя.
А смогла прочитать,
Потому что с тобой
Представляла себя.




*картинка из интернета