Когда же нам, твоим друзьям?

Сандро Тихий
     Моему другу который ну, никак не хочет жениться.            

Когда же мы увидим белый флаг,
Над тёплым пеплом,  алтаря свободы?
Когда же мы услышим первый шаг,
Навстречу зову матери природы?

Когда же нам, над телом коммисарским
Довольных грифов, крыльев  слышать взмахи?
Ты удивил упорством, пролетарским,
Зачем же подстригать себя в монахи !