Видно в жизни грешил я не много. из раннего-1998 г

Сандро Тихий
Видно в жизни грешил я не много
Или просто мне повезло
Но свела нас с тобою дорога
И душе моей стало тепло.

Ты простая, как небо, как море
И настолько же глубока
В счастье, в радости или в горе
Мне нужна лишь твоя рука.

И глаза твои голубые
Душу лечащие  мою
Губы сладкие, наливные
Что сказали когда-то люблю!