Перекур

Лара Нова
Опускаю руки... устала.
Уже боли не ощущаю.
Душу всю измотала...
Кому мстила, того прощаю.

Отойду ненадолго, ладно?...
Не курю, но одну испеплю.
Сочиняю, твердите, складно?
Точно также вам всем грублю.

Тишина разрывает мысли...
Их итак слишком много. Брысь!
Есть такие что прям зависли,
Угнетают мою всю жизнь.

Проще просто поставить крест,
Зачеркнуть меня, как ошибку.
И пройти всё как будто квест.
Через силу давя улыбку...

Удалить приложение с сердца,
И поставить на нём пароль.
Всё равно у него не согреться...
От тепла оно чувствует боль.

Отошла. Покурила. Иду...
Возвращаюсь назад. Ну вот.
Снова я. Вы же ждали звезду?
Всё нормально. Плохое пройдёт...