842...

Марина Смыслёнова
Ты далеко.
Очень далеко...
Восемьсот сорок два километра
Разделяют нас.
Это расстояние...
Рига - Рязань.
Два города.
Два государства.
Сейчас ночь.
Смотрю на небо.
Там звёзды.
Там ярко светит Луна.
Лунная дорожка
Прокладывает путь
Серебряная нить
Соединяет две планеты -
Луна и Земля.
Но -
Они не могут соединить нас.
Это невозможно!
Ты недосягаем.
Я разговариваю с небом.
Я смотрю на небо!
Говорю небесам:
Помогите!
Но в ответ тишина....
В ответ ярко светит Луна!
01.08.2014 г.....