Два влюблённых сердца... Две родных души...

Владимир Камшилов
01.08.2014г (13:24 Калининградское время)
стихи для плэйкаста -
Раскинулись буквы любовью по строчкам.
Сложились как звезды в созвездЬи небесном.
Слова, запятые, тире, многоточЬя...
Душа моя рядом с тобою, как в песне...

Любовью накрыло меня с головою.
Трепещет сердечко кленовой листвой.
Гуляем вдоль берега моря с тобою...
И ласково лижет нам пятки прибой...

Любуюсь тобою, как пеной морскою.
Беру твое сердце в ладони свои.
Я ласково, пухом, сердечко укрою.
Пусть в сердце твоем запоют соловьи...

Ты вышла из моря вся в каплях рассвета...
Улыбкой затмила божественный рай...
Я снова спешу в твое сердце с ответом...
Скажи мне: - Люблю... и меня забирай...