657. Разъяснение

Галина Рагозина
Бытие организует всё возможное,
Чрез противоречья развивается.
Всё вмещается в плетенье Жизни сложное,
В каждый миг живой узор меняется.

Все теории ума Жизнь не разъясняют,
Ум – частичен, целостно Сознание.
Только в медитации связи оживают,
Изнутри приходит понимание,

Что Гармонии Закон Жизнь творит чудесно,
И Исток Единый у Творения.
Как поймёшь, что всё, как есть - нужно и уместно,
Поубавишь в Мире осуждение.