Перст судьбы...

Олег Берез
Изощрённостью страдая тайной,
Меня Вы заманили в сеть,
Сказав, что укусил Вас шмель случайно,
И, боль нет сил уже терпеть...
Что надо вынуть с сердца жало,
И, яд из раны... удалить,
И, грудь упруго трепетала,
И так, хотелось говорить!
О том, как хорошо в прохладе,
Ладонью гладить по воде...
И, как ужасно в жарком аде,
Даже подумать о мечте...
Вы шли со мной во всём согласны,
Слегка краснея чуть дыша,
Вы мне сказали, как несчастны,
И, что совсем...совсем одна...
Мы в пельменную сходили,
Вам полегчало от мартини,
Потом вы, что-то говорили...
Что уже знали моё имя,
Что видели мой образ в грёзах,
Что эта встреча перст судьбы,
Что вы, гадаете на звёздах,
Что я, по знаку – Близнецы...
Слегка волнуясь, я смутился,
Откуда этот дар небес?!
Да я....уже навек влюбился,
И, под ребро ударил бес!
Когда ж счастливые...вошли в квартиру,
И, в поцелуе стихли голоса...
Из спальни, кто-то крикнул: «Ира!
Так вот, ты как меня ждала!»
В одну секунду, как-то лопнул,
Наш перламутровый гламур,
В одну секунду, кто-то хлопнул,
Фонарь под глаза абажур!
Иду один...дорогу уступают...
И, столько счастья...столько света...
И, строки классика всплывают –
Ночь...улица...фонарь...аптека!
01.08.14            18:58