Любимое платье

Галина Черкесова
Любимое платье. Коснешься рукой
И на душе, в сердце снова покой.
Память хранит о прекрасных минутах,
Когда доверяла впервые кому-то.
Когда стан, быть может, был и иной…
Когда до рассвета гуляла с тобой…
Вот дырочка, я ведь тогда зацепилась…
Ах, нет. Это просто наверно приснилось…
В театр в этом платье ходила не раз.
С меня не спускали восторженных глаз…
Мне платье по-прежнему любо и мило.
Одену и чувствую вновь:
            Я красива!
В душе поднимается словно волна.
И вновь ощущение:
            Я влюблена!