Я не буду твоей...

Ирина Алек-Сандрова
Я  не буду твоей,не буду.
Не зови,не мани в даль свою.
Ты разлюбишь меня-забудешь.
Умоляю тебя-уходи...

Ты иди,распахнув объятья
Небу,звёздам,дорогам своим...
Только ночью смотри не спутай
Ветра вздох с дыханьем моим.