Меньше стало диких зверей...

Николай Бушенев
Меньше стало диких зверей.
Звери стали прирученнее и добрей,
Доверчивее.
А люди недоверчивей стали.
Много развелось среди людей зверей,
Рыночно-рычащих,
Которые в клетки себя и других загнали
И живут в каменных джунглях хуже, чем в тёмной лесной чаще,
Мерзче и зверсче.

1 августа 2014 г.