Корова на горах

Елена Инина
    шуточное...

Зачем ты смотришь со слезами,
Зачем бросаешь мне укор? -
Корова с грустными глазами
Вдали на вас посмотрит  с гор.

Зачем ты рвёшь свои подтяжки,
Зачем вздыхаешь во плоти, -
Корове сделана растяжка, -
Ей с гор сегодня не сойти…

Зачем ты «розы» вносишь в личку,
Корова вовсе их не ест.
Травы охапка ей в привычку,
Но на горе нет жвачных мест.