Не удержу слов...

Наталья Силантьева Президент
Не удержу слов.
Столько во мне сил
Нет. Как в глухой ров,
Вязкий густой ил
Падаю я в них.
Мне бы закрыть рот.
Правда от сих до сих –
Вот.

Вот и сполна – на,
Всё, что во мне есть,
Гулкая тишина,
Всполохами – месть.
Жёсткий адреналин
Крутит меня в жгут.
Страсти моей сплин –
Тут.

Гладить бы, а не...
Импульс глушу. Боль!
Кто это во мне
Щедро трясёт соль?
Не удержу слов –
В них, словно в топь, в глушь,
В сюрреализм снов...
В душ

Надо бы, а в нём
Под ледяной столб.
Только бы вдвоём
Чтоб.