Дети Новороссии

Атаев Олег
 Посвящается всем детям Новороссии, тем кого уже больше нет! Тем, кто погиб по воли приступной алчности продажных политиков Украины.   

Я убит был в Луганске,
Миномётным снарядом.
Был убит прямо с мамой,
Ведь она была рядом.

Я убит был в Донецке,
Прямо в детской коляске.
Господами пославших,
На убийство, отряды.

Мне в разбитую школу,
Не ходить больше с братом.
Он убит прямо в спину,
Украинским солдатом.

Я мог вырасти сильным,
Стать отцом, быть счастливым.
Или мамой красивой,
И родить себе сына.

Кто ответит за все,
Преступления эти?
Жить хотели и мы,
Беззащитные дети!
01.08.2014г