Счастливые люди не пишут стихов

Кеся Наталья
Счастливые люди не пишут стихов,
Не курят в окно, не сидят по подъездам.
Несчастные люди, как будто проездом,
Нигде, ни на ком не оставят следов.

Счастливые люди спят по ночам,
Не знают про Ницше, не ведают Пруста.
Несчастные - пальцы сжимают до хруста
И не придают значенья словам.

Счастливые люди много не пьют,
Не держат в себе ни радость, ни слёзы.
Несчастные люди, как будто замёрзли,
Любят огонь и шампанское брют.

Несчастные люди, в общем, не лгут,
Сплетают стихи сигаретного дыма.
Я к этому, в принципе, даже привыкла,
Вот только сомненья слегка достают...