Живот

Виктор Козлов-Самарский
Когда человек обеспечен –
Бывает он чем-то отмечен,
Частенько большим животом,
Который он носит с трудом.

Давленьем сердечным обычно,
Болезнью своей ишемичной,
Живот от людей он не спрячет,
Богатый поэтому плачет.
 
Но я проживаю беспечно.
Живот мой к спине липнет вечно.
- - - -
1.08.2014