на прощанье

Уходящий Вночь
на прощанье - прощенье и сны..
сны в которых..всегда мы вместе..
стены жизни..для счастья тесны..
мало слов..для последней песни..
плюс на минус..в итоге - боль..
в уравнении судеб нет равенств..
выбор есть..- выбирай свою роль..
за спиной..вместо крыльев - ранец..
в самом ярком..изнанка из тьмы..
в самом темном..отблеск надежды..
в криках ярости - эхо мольбы..
хрупкий смысл..Бог в ладонях держит..
............................
на прощанье - ответ на вопрос..
но ответ..так не хочется слушать..
верить хочется - всё не всерьез..
а потом..жизнь..потом будет лучше...........ю

наброски-отрывки........