Не проси Ангела...

Алексей Брысин-Злобин
Не стоит просить у Ангела чуда,
Не стоит его о чем-то просить,
Ты знаешь Ангелы тоже люди, -
Но только безгрешны - не такие как мы.
  А может они и вовсе не люди,
  А может это души - твои и мои.
  А может и есть безгрешное чудо.
  О котором просил и ждет впереди.
                21.12.01г.