Ромашковая любовь

Ирина Крупинских
***
Мужчина взрослый, не любитель сказок,
Не очень веришь в исполнения мечты.
Да только выстелил нам ложе из ромашек,
Под звёздным небом, где нас двое, Я и Ты.

Спокойно нам вдвоём и нет тревоги,
Лишь освещает пламя от костра.
От нежных чувств с тобой, в одном потоке,
Под куполом небесного шатра.

Дышать с тобою нам, не надышаться,
Горя огнём, в объятьях жарких рук.
И с жадностью, бесстыдно прижиматься,
Почувствовав желанья влажных губ.

Поддавшись, ласково-чарующим порывам, 
Запутавшись в копне моих волос,
Прошепчешь искренне :
            -О, Господи, спасибо!
За ту любовь, что сказкой приподнёс!