Отчий дом

Марина Мб
В том доме, где не пишут ручки,
Живет немое бытие.
Там телефоны на беззвучном
Лежат тихонько на столе.
Там интернет не подключали,
Wi-fi там в помине нет.
Там счастье пьют глотками чая,
Не зная горести и бед.
Не ценят там Lacoste и  Gucci,
Не носят сумки от Hermes.
Там солнышко над темной кручей
Встает тихонько из дерев.
Там пахнет свежею травой,
А не шанелью №5.
Там громко так идут гурьбой
Детишки в свой любимый сад.
Там мест полно, и все в избытке:
И лес, и речка – за окном.
Как жаль, что стало пережитком
Любить свой милый отчий дом.