О, кроткая душа сомнений и тревог...

Людмила Гаврилова 4
                ***

О, кроткая душа сомнений и тревог!
Твое лишь жду опять благословение...
Что б пыль дорог с оплавленных сапог
Опять стекала в дни скитаний и учения.

ЧтО зимы лютые и частые метели
Нам, путникам, ушедшим в поисках судьбы?
Нас спросят как мы спали, где мы ели...
А помним - встречных лица, да дорожные столбы...
1999