В тени твоих неспешных улиц

Наталия Кондрашова
В тени твоих неспешных улиц,
Где по ночам пахнет дождём,
Мы с -ним- однажды разминулись,
Мгновенье в думах о своём...

Мы разминулись, оглянулись
Но солнца луч уже угас...
В тени твоих неспешных улиц
Лишь я и он, не будет нас...

И в сумерках твоих безбрежных,
Когда простор души - весна,
Мы разминулись, неизбежно,
Нас встретит ночи тишина...