А ручеёк бежит, бежит...

Лариса Черноморец
А ручеёк бежит, бежит,
И радостно журчит, журчит.
Под небом чистым, голубым,
Быть хорошо там, рядом с ним,

Где изобилие цветов,
Где изумрудных трав покров
Чарует взор! Он так красив!
А рядом дом, под сенью ив,

В кисейном кружеве стоит,
Июльским солнцем весь залит.
Покоем дышат луг и сад.
Для счастья нету там преград.

Ручей журчит, цветы цветут...
Покой и нега здесь живут!
Найдёт там каждый уголок,
Где отдохнуть душой бы смог.
 
01.08.2014 год.  На даче у сватов