Комбат батяня. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Баб ела свинья по пьяни в сале?..
- ПИли, батя, набили, попал комбат, а, батяня? 
- Та б, а, та б мокла - попИли! - баня та б?..
Или пела свинья по пьяни в сале баб?

31.07.14.