Ты видел как плачет цветок...

Алексей Брысин-Злобин
Ты видел, как плачет цветок?
Нежной, прозрачной, росой?
По утру выйдя тихо во двор,
Ты увидишь, как плачет цветок.
   Отчего же плачет цветок?
   Ты не знаешь? Может живой он?
   Может он живой человек?
   Чувствует боль и обиду?
Может капля росы - это капля слезы
Еще одного человека?
Еще одной обедневшей Души,
Такой же как я, а может и ты?