забывай всех непокорных

Август Сон
я старался запомнить каждую родинку
и каждое твое прикосновение,

чтобы потом однажды
посметь забыть эти воспоминания

общие мечты и радости попали в сети забвения
научись забывать людей,
ни к чему эти старания