Мой новый мир

Елена Сон
Благодарю за мир другой
Как раньше я жила,не знаю
Ведь много было,вспоминаю
Но,словно,было не со мной.

Жила любовь внутри меня
Искали..,шифры подбирая,
А ты коснулся только края,
И вот,теперь она твоя.

И вот, теперь есть только ты.
Серьезно мы с судьбой играем
Ведь,что нас ждет,увы,не знаем
Опасны могут быть плоды.

Но,чист и светел новый мир,
Ведь,мы таким его желали,
И все тепло души отдали,
И все забыть не хватит сил.

Всё счастье и страданье в нем,
И бури чувств, и трепет встречи
И в сладких поцелуях вечер,
И письма, жгущие огнем.

Всей прежней жизни нет уже
И мыслей я других не знаю.
Тебя во всем я ощущаю
Все для тебя в моей душе.

Наш мир чудесный пополам
Поверь,в нем нет ни капли фальши
Не знаю,как мы жили раньше?
Вернуться трудно будет нам.