Жизнь

Наталья Пашко
Она пришла и сказала:
- Как у вас тут спокойно.
Жизнь паутинкой тонкой
Стала. Книжонкой пыльной.
Улочкою пустынной.
Жизнь стала чистой простынкой
И монохромной картинкой
Просто взяла и застыла
Просто меня забыла

1994 г.