Боже, останови войну!!!

Алевтина Котова
Мне сегодня не спится,
Я в глубокой тоске:
Вести из-за границы
 Душу рвут на куски.

Мысли скупые тонут
 В море мирских интриг,
Воплям глумливым вторит
 Чей-то безумный крик.

Смерть где-то крУжит рядом,
С ней заодно злодей
 Бомбы и пули градом
 Сыплются на людей.

В нынешний век похоже
 Мир наш с пути свернул.
Боже, смилуйся, Боже!!!
Останови войну!!!


картинка автора комп. графика