житуха

Сергей Системный
Время на бумаге всего лишь линия жизни
Погружение в сагу в сагу всеобщей мисии
Важна ли суть, по сути, смысл индивида
В отрыве от массы так же ей пропитаны

Система внутри, система вне системы
У одного система - теория мягких стен
Другая дышит жаром манит котлами и лавой
Ещё одна система ценносте каждый решает

Смысл жезни по сути как смысл смерти
А может все по новой, пленка и проэктор
Житуха в кинозале, уснувшие зрители
Кадр за кадром, проходят наши жизни

В суете и в мыслях, мечтах и смыслах
Стрелки на часах, не спят как мы с вами
Есть только миг от вчера до завтра
Все остальное все такая херня


Где грани понимания в этом густом тумане
Где сцена, где сценарист и где сценарий
Здесь и сейчас или вчера и завтра
Ведешь свою игру или чью то вникаешь

Добро и зло, жизнь, смерть рука об руку
Сегодня на приколе, завтра лютые отходы
Вот справедливость, черно белые полосы
Карандыши или краски, раствари реальнсть

Лучше не спрашивать как я здесь оказался
Понять структуру разума бывает опасно
Опять все по новой пройденные маршруты
Живу как зомби,как робот, как игрушка

К телу привязаны нити, прыжек через голову
Смеюсь,закуриваю, желаю всем здоровья
Пытаюсь не думать, забыть все на свете
Не вижу завтра, здесь и сейчас солнце светит

Замки на песке смывают приливы
И все поновой житуха до могилы
Поновой уроборос оплетает запястия
Хаос в интелекте и интелект в хаосе