Ахтунг, ахтунг, где Пегас?

Олег Бороненко
То ли исчерпал свои я силы,
То ли Музу где-то потерял.
Ускакал Пегас мой белокрылый,
А ведь так ему я доверял.

Я кормил его"овсом" отборным -
В рационе было много рифм.
Я умру поэтом подзаборным,
Крепко сжав в руках гитары гриф.

                01.08.2014г.