Ты - пока мечта

Андрон Распутин
Хочу любить, пока живу,
И жить хочу, влюблен пока.
К мечте прижаться наяву,
И знать, - ты здесь, - наверняка.

Искать любовь не перестать,
В глазах легко ее узнав.
И, если суждено устать,
Ты к поиску вернешь стремглав.

Любовь моя со мною рядом,
Ее в глазах увидишь ты.
На дне души коснутся взглядом
Две половинки от мечты.

Пока ищу - люблю мечту,
Найдя, не отпущу вовеки,
Душа пока опять в цвету
Нуждается в твоей опеке.

24.11.13. (Редакция 20.12.16)