Улыбаюсь

Алексей Домовой
Смотрю на все, улыбаюсь,
Нет я не живу, а играюсь.
Цинично, наверно и пусть,
Зато не берет меня грусть.

И прошлое словно размыто,
Нет помню его, не забыто.
Но будто все то, не со мной,
Там жил кто то очень другой.

Что было и будет не важно,
Иду я по жизни вальяжно.
Пусть годы идут стороной.
Всегда нужно быть лишь собой.