Словарь новояза - отшибки. 1581-1590. Забава

Виктор Сорокин
1581. Эхидный человек – слушатель оппозиционного радио.

1582. Лизопов язык – орудие холуя.

1583. Рейкинг диктатора – палочная дисциплина.

1584. Любовь с избитком – за что боролись...

1585. Финансовые нахапления – дохуход.

1586. Адехватное мышление – суть коррупционера.

1587. Сраказм – ура-патриотическое мышление.

1588. Трусы со стрингером – достоинство мачо.

1589. Работать муделью – строгать наследников.

1590. Калогадский жук – насекомое семейства саппиенс.