Тобой...

Алёку
Тобой рассказанная быль
в кромешном аде
       откровений.
Как набегающая зыбь,
грядущей бури
       предрешение.

Страстей наевшаяся плоть.
Снующих глаз слеза
       скупая.
За пеленою просьб упрёк;
«Меня винить? Но в
       чём родная?»

Никчёмность заблудивших слов
уничтожает
       безвозвратно
любви надёжный оберег.
Пылают лжи прилипшей
       пятна.

Зачем пытаться возвратить
покинувший причал
       корабль?
Ты требовал тебя простить?
Прощаю. Ты свободен
       правдой…

2 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но