А мир смотрел... акро

Лариса Панина
А мир смотрел очередную драму:
Манящий берег в спешке был забыт.
Иллюзии оформив в эпиграммы,
Рассвет перелетел любви зенит.
Смешалась страсть с песком, упав в банальность.
Минорный зов сменился на фальцет.
Отыграна в ночи сентиментальность,
Тандема нет, лишь отступлений след.
Размыты обещания - постфактум.
Естественность не стала артефактом.
Лишь только анкер время двигал с тактом.