На портале снова ломкость

Лариса Панина
На портале снова ломкость.
Сделай лишь неверный шаг -
Часовая бьётся плоскость,
Унося с собою в пропасть,
Словно солнца свет иссяк.

Стрелок бег сорвал основу,
Время мчится в темноту.
Счастья сломана подкова,
Смяты чувства, вера слову,
Мир скатился в пустоту.

Но обида - не проклятье,
Сердце может и простить.
Рвётся беленькое платье,
Как секунды в циферблате,
Держит лишь железа нить.