Не покидай, прошу, мой мир...

Никита Петреев
Сижу, как будто током бит,
И словно кто-то ядом отравил.
Сижу, как будто током бит,
Подобно своё счастье упустил.

Сгорю я без тебя в огне,
Сойду с ума и разобьюсь навек.
Сгорю я без тебя в огне:
Очаг доверия, увы, померк.

Опять я слышу этот звук.
Он означает: всё, пришла беда.
Опять я слышу этот звук.
Он говорит: ушла ты навсегда.

Хочу я приглушить тот звук,
Но нет усильям проку в этот раз.
Хочу я приглушить тот звук,
Чтоб он исчез, пропал, погас.

Казалось: всё, я поражён,
И мне спасенья в этом мире нет.
Казалось: всё, я поражён…
Но вдруг возник из неоткуда свет.

Не покидай, прошу, мой мир,
Где всё парит для счастья твоего.
Не покидай, прошу, мой мир.
В тебе кусочек сердца моего.