34 пропущенных

Никита Петреев
Моих пропущенных звонков ты не услышишь.
А я звоню, не прерываясь ни на миг.
Переживаний всех, как прежде, не увидишь,
Хоть всей душою чувствуешь тот сердца крик.

А я боюсь. Вдруг что-то страшное случилось?
Вдруг ты в беде, а я беспомощен, увы?
Что если сердце, то хрустальное, разбилось,
И не почую больше губ твоих родных?

На тридцать пятый мой звонок услышал голос.
Я стал ругаться, брызгать строгою слюной.
Но на тебе опять не дрогнул даже волос:
«Он на вибрации, я чай пила. Не ной!»

Мои волненья нытьём обозвала ты,
А я стараюсь на обиду не идти.
Так знай, что криков, истязаний тех преграды
К тебе любовью лишь смогу я обойти.