дорога

Александр Мельничук
Сегодня ты едешь из зоны АТО,
Увозишь детишек подальше от взрывов.
Читаешь им сказки, читаешь Барто,
Скрывая печаль от душевных нарывов.

И стелется путь из асфальтовых вен,
Вскрывая обочин израненных тело.
Мы в жизни хотели давно перемен,
Но не по причине:"осколком задело".