я скучаю

Лиссова
Записать бы твой голос на пленку.
Через кожу впитать твой запах.
Пробуждаешь во мне ребенка.
В твоих таю, в котячьих, лапах.

Я бы руку тебе оторвала,
Чтобы жить на твоей ладони.
Мне чертовски тебя мало!
"я скучаю!" - в словах агония...

Срисовать бы узоры вен
И запомнить тебя каждой клеткой.
Ты - свобода моя и плен.
Без тебя все равно, что калека.

Неудобно идти рядом с кем-то,
Если этот кто-то не ты.
Ищу пальцами незаметно
Твои...

...Мои руки
пусты...