Под куполом лета

Любовь Юркова 3
Где-то там, в небесах, и под куполом лета,
Нас с тобой, милый друг ,повенчает любовь.
Не грусти, нам любовь ведь дана, как награда.
Отпусти эту боль, что терзает, порою ,тебя.

Залечу лаской губ твои раны, любимый.
Прилечу белой птицей ,надежду даря
Пошепчу все молитвы,что знаю, любимый,
Чтоб увидеть тебя на пороге в исход сентября.

Расплещу на листах краски солнца и лета,
И медвяный ковер из душистой травы.
Расстелю разноцветье лазурного неба,
На ладошке своей без  остатка тебе подарю.