не волнуйся

Макс Лис
не волнуйся, я не вернусь в твои сны под утро.
не явлюсь в страшном сне, повешенным на гирлянде,
растворюсь как лед в кипятке по твоей команде,
не сорвусь с твоих губ случайной отрывочной сутрой.
/не останусь чужой булавкой в твоем кармане.
мое имя зачислят в списки под гриф 'преступно'.

я не встречусь тебе ни в клубе, ни в новой коже,
не останусь забытым делом в твоем портфеле,
не замру узором стигмат на послушным теле,
рафинадом в кофе меня больше не подложат.
/можешь брать теперь смело каждое из изделий.
ни одно впредь не обойдется тебе дороже.