Одни вопросы

Анжелика Синкевич
Что жизнь моя для мира значит?
Останусь я песчинкой здесь?
Увижу я, как небо плачет?
Душой затрону мир я весь?

Смогу увидеть дождь рассветный?
Дано ль понять простой закон?
Чем светит опыт весь заветный,
Что дымкой укрывает сон?

Кто буду я, идя по звездам?
Где дом построю для души?
С кем буду счастлива я просто?
Как я пойму,что значит--жить?