Губы - поцелуйки

Лариса Черноморец
Губы - поцелуйки, сладкие, как мёд.
Девочка - малютка тихо подойдёт,
Бабушку обнимет тёплою рукой,
Нежно поцелует...Вот оно, с тобой,

Маленькое счастье!.. Больше - не найдёшь!
Льётся тонкой струйкой драгоценный дождь
Доброты и веры, нежности святой,
Что видны, наверно, крылья за спиной.

И награды лучше в мире не найти.
Дорогим подарком нам в конце пути
Губы - поцелуйки, сладкие, как мёд.
Кто имеет внучек - тот меня поймёт.


01.08.2014 год. На даче у сватов.