Ну что сказать таким, как ты, урод...

Сергей Колногузенко
Киевский журналист Богдан Буткевич заявил в эфире , что полтора миллиона
жителей  Донбасса  следует Просто Убить ...


Ну  что  сказать , таким , как ты, урод -
Господь сказал:  должно быть всех по паре.
Действительно, несчастлив ваш народ ,
Когда  в  эфир  ползут такие  твари .

Сгорит  ли  мать  твоя  там  от стыда ?
И  сколько  стоит  грязь такой премьеры ?
Нет , не  венчает  ум  и  опыт  борода -
Твой  интеллект  на  уровне  пещеры .

Да , каждой  смуте  нужен  свой  урод -
Один урод на троне , ты  в  ногах , у  пяток .
Вы  в  паре  с  ним - отрыжка , не народ
И путь у каждой смуты  очень краток .

А  эта  тварь , что  слушает твой  бред -
Наверно , мнит себя великим журналистом .
Достойный  гость - достойнейший сосед,
От прессы шлюха в сговоре с фашистом .

Настолько  не  любить  свою  страну -
Швырять ее , как шлюху , всем в объятья .
Спешить дебилом бодрым  на  войну -
В угоду чернокожим новым братьям .

Ты  не  отец и  шлюха та - не мать -
Внимает  Киев  бреду  от    ,, мессии ''.
Язык  бы  вам , уроды , оторвать
За слезы ВА Ш И Х беженцев в России .