1607 Гибрид реца

Виктор Корнилов
"Ах, розовая мимоза,
достойная апофеоза!"
("Розовая мимоза" Роза красная)
Ах, если б с Розою гибрид
садовник вывел мне прикид:
шипы, благоуханье, томность-
вот был бы превосходный вид!
Мимозе же досталась скромность...