Я знаю

Наталья Пашко
Я знаю, сможем мы раствориться
Когда выйдем за звук
Когда выйдем за свет
Где ни тебя ни меня уже нет
Словно сахар в чае
Исчезаешь нечаянно
Исчезаешь совсем, забываешь запреты
Мы сбежим отсюда, не глядя назад
Руки и ноги узлом связав
Мы сбежим через тень от дерева
До неизвестного берега
Где одно только солнце искрится
Знаю, сможем мы раствориться

1996 г.