Моя прекрасная подруга,

Маргарита Мисявичус
Моя прекрасная подруга,
Тебе желаю, счастья и любви!
Чтоб обходили, все недуги,
Чтоб годы, длились бы твои!

Чтоб ты всегда, была такою,
Красивой, ласковой...цвела!
И муж, бы был, всегда с тобою,
Чтоб в гору, ваши, шли дела!

В этот день, желаю, веселиться,
Пусть, завидуют тебе, все - все!
Немного выпить, но и не напиться,
Земных,  всех благ, желаю я тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.08.2014г