Вишня

Воробьева Татьяна
 
 
                Посвящается всем влюбленным...


Помнишь меня?
Слышишь
сонных объятий плен?
Как шелестели вишни
в дрожи хмельных колен...

Помнишь тот сад?
Скучно
жить в катакомбах стен.
Знаешь, всегда нужно
ждать раскаленных вен.

Помнишь нектар?
Грешно
пить не свою судьбу...
Вишен не карих — снежных
слышать немую мольбу.

Помни меня!
Лишний
Месяц в седом году.
Помни свою Вишню
в красном слепом саду...

01.08.2014г.

Фотография:Автор Мария Снежная.